Отличная свежая баранина - откорм барашков в основном дикорастущие многолетние травы на открытом выпасе, свежий сельский воздух и отличная природная вода из источника.
Баранья туша
Средний вес 15 кг
Температура хранения: +2°C+6°C
Цена: 650 р./кг
Баранья грудинка
Средний вес куска 1200гр
Температура хранения: +2°C+6°C °
Цена: 650 р./кг
Баранья лопатка
Средний вес 1500 гр
Температура хранения: +2°C+6°C °
Цена: 770 р./кг
Баранья нога
Средний вес 2500 гр
Температура хранения: +2°C+6°C °
Цена: 760 р./кг
Мякоть баранины
Средний вес 1200 гр
Температура хранения: +2°C+6°C °
Цена: 1 250 р./кг
Баранья корейка
Средний вес 1800 кг.
Температура хранения: +2°C+6°C °
Цена: 890 р./кг
Баранья шея
Средний вес 1200 гр
Температура хранения: +2°C+6°C °
Цена: 690 р./кг.
Бараньи ребра
Средний вес 1000 гр
Температура хранения: +2°C+6°C °
Цена: 590 р./кг
Бараньи яйца
Средний вес 1000 гр
Температура хранения: +2°C+6°C °C
Цена: 420 р./кг
Баран живым весом
Средний вес 20-25 кг
Цена: 12 000 р./1шт
Свежая баранина
Мясо занимает значительную часть рациона человека. В нем содержится много полезных веществ, которые необходимы для нормального функционирования организма человека. Недаром же первой пищей человека в доисторические времена было мясо.
Человек употребляет в пищу, все виды мяса, но какие-то виды пользуются большим спросом, а на другие меньше обращают внимание. В последнее время на позиции лидера рынка продаж выходит свежая баранина.
Условно её можно разделить на два вида: молодая, мягкая баранина и мясо взрослых овец. В баранине содержится высокий процент белка и минимальное количество жира, если говорить о мясе взрослых особей.
Баранина, охлажденная молодых овец, используется для приготовления чаще всего шашлыка или плова. В кулинарии охлажденное мясо баранов используется для вторых блюд и может запекаться, жариться, вариться, стать ингредиентом в салат.
У нас вы можете приобрести охлажденное мясо ягненка или взрослого барана.
Продажа баранины осуществляется по ценам не выше рыночных, а в качестве продуктов вы сможете убедиться на собственном опыте.